广州市中养生物科技有限公司

品牌:瑶浴

 浏览量:[45023]
您的位置:广州市中养生物科技有限公司 > 企业动态 > 脾胃虚寒?调养脾胃是中医的“拿手活”,这个西子紧致包须珍藏!

脾胃虚寒?调养脾胃是中医的“拿手活”,这个西子紧致包须珍藏!

来源:广州市中养生物科技有限公司 日期:2019/10/21 19:13:34 By 黄亚磊 阅读(751)

秋天到来,不少人会觉得天气干燥,要格外注意干燥带来的危害,但其实在这个时候,湿气依然不容忽视。

人体内湿气重,会直接影响到脾胃的运转。

而且湿气重还伴随着身体的浮肿、虚胖,有一种人连喝一口水都发胖。

尤其是那小肚子,鼓鼓的涨着好像怀胎几个月一样,这种就是湿寒惹的祸。除了虚胖,还可能会有长斑长痘冒湿疹、易困易累、肠胃差、关节疼等表现。所以体内寒湿不除,不要说瘦了,脸看上去就比同龄人老10岁。

而我们今天推荐的这款西子紧致包,使用的是打通人体经络,打通穴位原理。

西子紧致包

脾胃虚寒?调养脾胃是中医的“拿手活”,这个西子紧致包须珍藏!

中医调理的一种,称为温灸,通过加热腹部,打通人体经络,打通穴位,让中药从肚脐(神阙穴)进入人体14条主经络,调理脾胃虚寒功能,增强人体代谢功能,达到祛湿排毒消肿,排寒的效果。

脾胃虚寒?调养脾胃是中医的“拿手活”,这个西子紧致包须珍藏!

紧致宝是纯中药的,没有副作用,可以调理脾胃功能,内分泌失调,同时还能辅助调理宫寒。

西子紧致套通过温灸疗法,让中药从肚脐(神阙穴)进入人体14条主经络,调理脾胃虚寒功能,增强人体代谢功能,达到祛湿排毒消肿,排寒的效果。

把身体调整到一个新的代谢平衡点,让您养成一个健康的饮食观念和全新的生活习惯,减掉赘肉,还您健康纤细腰身。

【天然成份】

大黄、紫苏、红花、山楂、罗布麻及知母等。

【使用方法】

西子紧致套(一套盒2包紧致粉)专门针对原发性肥胖和继发性肥胖中的顽固型体质人群,特别研制了一款小的开穴包,效果是原来的两倍。如青春期肥胖,产后肥胖,家族遗传性肥胖等。

使用方法:三盒为一个疗程,一盒可反复使用一个月,小包紧致粉早晚使用,连续用5天,后25天早晚都用大包,共计一个月。第 一盒以调理为主,第二盒以增强体内代谢,瘦身为主,第三盒巩固体重、同时塑形。

早上5点-7点,大肠经开启时间使用效果更佳,晚上7点-9点,每次30分钟左右,不宜过久,热敷过久易上火,关闭电源,以免发生安全隐患。将药包取出,放回包装袋密封,打开后一个月使用完,否则药效成份挥发,影响使用效果。

【有下列症状者请慎重使用】

1.患有心脏病,糖尿病和其他严重疾病。

2.妇女产后未断奶、妊娠期间。

3.传染性皮肤病及严重过敏者,用药处皮肤有较大面积未愈合皮损、创口者。

4.子宫肌瘤超过3公分以上者。

5.未满16周岁。

关键词:脾胃虚寒 西子紧致包 紧致宝

联系方式

广州市中养生物科技有限公司

Q Q:2850699087

网 址: http://liyunshop.net/

地 址:广州市广园西路美博城121号C座富一层A31-33档1A11档

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市中养生物科技有限公司

广州市中养生物科技有限公司

招商咨询电话

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市中养生物科技有限公司   招商热线:  点击这里给我发消息