广州市中养生物科技有限公司

品牌:瑶浴

 浏览量:[45027]
您的位置:广州市中养生物科技有限公司 > 企业动态 > “中养熏蒸包”熏蒸,让您无毒一身轻

“中养熏蒸包”熏蒸,让您无毒一身轻

来源:广州市中养生物科技有限公司 日期:2019/11/1 17:21:07 By 黄亚磊 阅读(690)

在我们的生活中,有许多常见的慢性疾病,如风湿病、关节炎、三高症状、手脚寒凉等。这些疾病其实都与体内湿寒有关,这时就应当注意祛寒除湿,固本培元,来缓解症状。我们通过熏蒸,让身体大量排汗,祛除身体内外细胞的寒气,预防疾病的发生。

“中养熏蒸包”熏蒸,让您无毒一身轻

中养熏蒸包是根据蒸汽药力导入药物的原理结合新技术,通过扩张皮肤毛孔及毛细血管,加快血液循环,通过药液的热熏作用,使之疏通经络,调和气血,排毒化瘀,扶正祛邪,平衡阴阳促进肌体功能的恢复。

“十人九淤”,中养熏蒸包以吸收中医药的千年精华为基础,熏蒸为主,特色疗法为辅,以配合熏蒸疗法,具有无痛、无毒、无副作用的特色。

“中养熏蒸包”熏蒸,让您无毒一身轻

中养熏蒸包的特点

1、活血化瘀:

通过热力和药力,加快血液循环的速度,让身体在极短时间内得到上下畅通,活化血液,改善微循环,促进新陈代谢。

2、祛湿散寒:

寒湿是万病之源,通过熏蒸,把体内的寒气和湿气排出体外。除风湿,利关节。对颈肩腰腿疼痛麻木,有明显疗效。

3、疏通经络:

通过热力和药力,加快血液循环的速度,用脚吃药,直达身体病灶,打通全身经络。改善血液循环,防治心脑血管病及糖尿病。增强免疫力,防治感冒。

4、调和气血:

通过热力和药力,针对气血双亏、气血不调的人群,能够起到调和气血、补气养肾的作用。

5、消炎杀菌:

通过熏蒸疗法,有效细化药物成分迅速渗入炎症部位,强力杀菌,消除炎症,助力恢复正常机能。

6、排毒养颜:

足浴后可排除体内的毒素和垃圾,净化体内环境,有助于气血调和,让人面色红润,具有美容养颜的效果

7、改善睡眠:睡得香,轻松神清眼明。

8、稳定血压,可使大部分的高血压患者。停服或者是减幅降压药减轻血管脆性。

9、排毒浴后一小时尿中可见大量体内代谢产物,如酸尿酸等被排除是真正意义的排毒浴后身体轻松神情愉悦。

10、对妇女,痛经,手足不温。妇科炎症等有较好效果。

11、对男性性功能有明显改善和增强作用。

12、增加脑供血供养,精力充沛,有利于学习记忆。

13、有调节肠胃功能,调理便秘的功效!

“中养熏蒸包”熏蒸,让您无毒一身轻

中养熏蒸包适用范围

1.神经衰弱和失眠

每天中养熏蒸可使神经系统得到强制锻炼,调节植物神经功能,改善并通过睡眠效果,长期坚持可以恢复到正常。

2.高血压

中养熏蒸可有效地促进血液循环,调节内分泌系统,清除血管壁上的血脂,排出血管垃圾,增强血管弹性,促使血流通畅,从而使血压平稳。

3.风湿性关节炎

中养熏蒸能促使血液循环,通络活血,祛寒消炎,派出关节风湿,长期熏蒸对风湿性关节炎有很好的理疗效果。

4.腿脚麻木

中养熏蒸可激活腿部神经末梢疏通腿部经络,消除腿脚木。对腿脚肿痛、酸软无力也具有很好的恢复作用。

5.减肥瘦身

用中养熏蒸包对人体进行全方位的熏蒸,全身毛孔扩张,派出皮下多余脂肪,从而达到减肥的目的。

6.养生调理

经常使用中养熏蒸包,可保持经络通畅、消除疲劳、防止感冒、强身健体、延年益寿!

关键词:熏蒸 中养熏蒸包 中养

联系方式

广州市中养生物科技有限公司

Q Q:2850699087

网 址: http://liyunshop.net/

地 址:广州市广园西路美博城121号C座富一层A31-33档1A11档

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市中养生物科技有限公司

广州市中养生物科技有限公司

招商咨询电话

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市中养生物科技有限公司   招商热线:  点击这里给我发消息