广州市中养生物科技有限公司

品牌:瑶浴

 浏览量:[45027]
您的位置:广州市中养生物科技有限公司 > 企业动态 > 火爆12载大庆,感恩同行!广州中养续约火爆,喜获七重豪礼!

火爆12载大庆,感恩同行!广州中养续约火爆,喜获七重豪礼!

来源:广州市中养生物科技有限公司 日期:2019/12/16 17:55:10 By 小牛 阅读(522)

12年火爆,感恩同行!12年火爆网,专注做招商!关注企业招商痛点,提供系统招商方案!恭喜广州市中养生物科技有限公司成功续约火爆网,喜获七重豪礼,合作再升级!

广州市中养生物科技有限公司

中养集团,致力于弘扬和发展五千年养生美容国粹,以把炎黄子孙世代积淀的养生美容璀璨文化在世界推广并使之现代化为己任。公司涉足于中医养生、美容化妆品、保健品等领域,是一家集产品研发、生产制造、自主品牌运营、国际品牌代理、内外贸易、连锁经营于一体的国际化集团。

作为一家具有优良传统背景的国际化集团,中养集团斥巨资在广州建立的研发中心与分装制造基地,一次性通过ISO9001国际质量体系与GMP双重认证。同时,与众多高校、科研机构紧密合作,成立了由众多中医养生专家组成的顾问团队,不断研发养生美容科技前沿技术的高品质产品。

中养集团在市场上获得认可的优势品牌系列有:

“御颜新姿”、“美胸361”、“殖爱38C”、“中医汉方”,几大品牌系列都已经具备强大的竞争优势,并成功进驻500多家美容院及连锁店。

西子月宫套

西子月宫套

从10多种中草药中萃取精华配制而成,通过脐部热炙有强力的杀菌、消炎、收敛表皮溃烂、减少脓血性分泌物、减轻异味,恢复皮肤组织和器官的正常功能。驱除寒气,促进女性新陈代谢,推迟女性绝经期,增加女性妇科免疫力。

中养御品瑶浴

中养御品瑶浴

瑶浴是来自于广西大瑶山瑶族的神奇泡浴。为了抵御恶劣的生存环境,瑶族人用药草煮成的药水泡浴来抵御病害。中养御品瑶浴,千年养生瑶浴,深山里走出来的SPA!是一种修身养性、强健肌体的养生方法。

中养集团一直坚信,唯有回归理性的需求,才能适应市场真正的、长久的需求,唯有品质与服务才是中养集团发展壮大的根本。多年来,中养集团本着“携手并进,共创辉煌”的经营理念,遵循“诚信为本”的企业宗旨,从客户需求出发,将服务做细做全,赢得了市场良好的口碑和客户的信赖。中养集团正以快速、稳健发展的步伐前进,热情的中养人将诚挚的伸出双手,期待与养生行业更多同仁携手并进,开创共赢!

狂欢12月,火爆网7重豪礼,等您来拿

中养生物加盟火爆化妆品招商网享受7重豪礼:

豪礼一、做一端送一端,全网覆盖宣传!——价值40000元-立省

豪礼二、做一年送两月,时间就是金钱!——价值20000元-立省

豪礼三、送火爆优品展示,带着您的产品走全国!——价值6000元-立省

豪礼四、送产品电子手册,高效裂变传播!——价值30000元-立省

豪礼五、送公众号推广,精准投放,立竿见影!——价值30000元-立省

豪礼六、送360度视频全景展示,真实全面好传播!——价值20000元-立省

豪礼七、送火爆招商系统,实现招商倍增!——价值158000元-立省

活动时间:2019年12月1-31日

火爆12年,感恩有您!12年发展,12年沉淀!我们绝不放弃任何一家追随火爆的客户!势必将招商进行到底!

关键词:中养

联系方式

广州市中养生物科技有限公司

Q Q:2850699087

网 址: http://liyunshop.net/

地 址:广州市广园西路美博城121号C座富一层A31-33档1A11档

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州市中养生物科技有限公司

广州市中养生物科技有限公司

招商咨询电话

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州市中养生物科技有限公司   招商热线:  点击这里给我发消息